Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Apero/Snacks
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden