Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Swiss Chocolate Dream
- Herbst
- Eis Desserts
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden