Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
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Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
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Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Vorspeise
- Herbst
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Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
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Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
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Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
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Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
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Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
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