Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Konsistenzadaptierte Kost
- Suppen
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Herbst
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
-
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden