Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
Sommerlicher Shake
Zutaten
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
Zubereitung:
-
Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 20.0 Portionen
-
Carte D'or Vegan Vanille Eis 20.0 Kugeln
-
Johannisbeeren tiefgefroren 350.0 g
-
Reis Drink 750.0 g
-
Shiso Kresse grün 1.0 portion
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Als Knusper kann das Toffee-Shiasamen Crunch vom Dessert gereicht werden.
- Zubereitung:
- Die Johannisbeeren mit dem Reisdrink und dem Vegan Vanille Eis hochtourig mixen.
- Anrichten:
- Die Zitronen Sorbet Kugeln a par anrichten und mit dem Johannisbeer-Shake in ein Glas angießen.