Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 20.0 Portionen
  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 20.0 Kugeln
  • Johannisbeeren tiefgefroren 350.0 g
  • Reis Drink 750.0 g
  • Shiso Kresse grün 1.0 portion

Sommerlicher Shake 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Als Knusper kann das Toffee-Shiasamen Crunch vom Dessert gereicht werden. 
    • Zubereitung:
    • Die Johannisbeeren mit dem Reisdrink und dem Vegan Vanille Eis hochtourig mixen.
    • Anrichten:
    • Die Zitronen Sorbet Kugeln a par anrichten und mit dem Johannisbeer-Shake in ein Glas angießen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü