Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Pinsa
- Frühling
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
-
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
-
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden