Gesottene Rinderbrust mit Lauchsauce, Kohlrabigemüse mit Frühlingskräutern und Bouillon-Kartoffeln
Frühling Ahoi

Zutaten
Gesottene Rinderbrust mit Lauchsauce, Kohlrabigemüse mit Frühlingskräutern und Bouillon-Kartoffeln
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Sättingungsbeilage:
Fleisch:
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Rinderbrust 12.0 kg
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Wasser/ Kochfond 10.0 l
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Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie, Zwiebel) 1.0 kg
Sauce:
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Lauchin feinen Streifen 2.5 kg
Gemüse:
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KohlrabiTK in Stiften 12.0 kg
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Kräuter(Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Kresse) 500.0 g
Sättingungsbeilage:
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Suppengrün
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Kartoffeln festkochend(Würfel) 15.0 kg
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Karottenwürfel(fein) 2.0 kg
Zubereitung
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Fleisch:
-Rinderbrust in der Rinderbouillon mit dem Wurzelgemüse garen.
-Fleisch herausnehmen und portionieren. -
Sauce:
-Die Velouté in den Kochfond einrühren, mit den Lauchstreifen aufkochen und abschmecken. -
Gemüse:
-Blanchierte Kohlrabistifte mit Geschmackskrönung verfeinern und gehackte Frühlingskräuter zugeben. -
Sättingungsbeilage:
-Kartoffelwürfel nach Belieben mit Suppengrün weich kochen und Karottenwürfelchen zugeben.