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Fleisch:

  • Rinderbrust 12.0 kg
  • Wasser/ Kochfond 10.0 l
  • Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie, Zwiebel) 1.0 kg

Sauce:

  • Lauchin feinen Streifen 2.5 kg

Gemüse:

  • KohlrabiTK in Stiften 12.0 kg
  • Kräuter(Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Kresse) 500.0 g

Sättingungsbeilage:

  • Suppengrün
  • Kartoffeln festkochend(Würfel) 15.0 kg
  • Karottenwürfel(fein) 2.0 kg
  1. Fleisch:

    -Rinderbrust in der Rinderbouillon mit dem Wurzelgemüse garen. -Fleisch herausnehmen und portionieren.
  2. Sauce:

    -Die Velouté in den Kochfond einrühren, mit den Lauchstreifen aufkochen und abschmecken.
  3. Gemüse:

    -Blanchierte Kohlrabistifte mit Geschmackskrönung verfeinern und gehackte Frühlingskräuter zugeben.
  4. Sättingungsbeilage:

    -Kartoffelwürfel nach Belieben mit Suppengrün weich kochen und Karottenwürfelchen zugeben.