Portionen
Gesottene Rinderbrust mit Lauchsauce, Kohlrabigemüse mit Frühlingskräutern und Bouillon-Kartoffeln
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-beef-49a-fs-dwin-da4-gbl_30007-395365.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30503.png)
Sättingungsbeilage:
Fleisch:
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Rinderbrust 12.0 kg
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Wasser/ Kochfond 10.0 l
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Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie, Zwiebel) 1.0 kg
Sauce:
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Lauchin feinen Streifen 2.5 kg
Gemüse:
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KohlrabiTK in Stiften 12.0 kg
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Kräuter(Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Kresse) 500.0 g
Sättingungsbeilage:
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Suppengrün
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Kartoffeln festkochend(Würfel) 15.0 kg
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eingelegte Karotten, in Scheiben(fein) 2.0 kg