Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Winter
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Hauptspeise
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Sommer
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden