Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Sommer
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Zarzuela
- Sommer
- Suppen
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
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Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
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Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
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Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
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Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
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Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
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Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
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Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
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Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
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Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
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Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
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Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
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Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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