Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
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Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
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Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
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Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
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Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
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Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
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Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
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Mezze Maze
- Future Menus
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Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
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Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
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Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Mango Hollandaise
- Winter
- Spargel
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Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
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Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
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Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
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Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
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