Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Low Carb NO Beef Burger
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Sommer
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Winter
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden