Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
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Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
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Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
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Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
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Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
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Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
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Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
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Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
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Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
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Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
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Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
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