Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
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Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
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Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
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Spielermeating
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
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Kürbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
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Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Vorspeise
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BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Tzatziki-Dip
- Frühling
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Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
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Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
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Banana Forest
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
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Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Krustentier-Marinade
- Winter
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