Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Früchtegelee Würfel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zuppa di pomodori
- Frühling
- Vorspeise
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Herbst
- Suppen
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Porter Marshmallows
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden