Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeer Tarte
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Vorspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
-
Garnelen-Tortellini
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cheesesteak - Sandwich
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden