Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Vorspeise
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden