Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Tomatensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Murtabak
- Frühling
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pinsa
- Frühling
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Frühling
- Vorspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden