Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Suppen 164 Rezepte
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Suppen
- Sommer
-
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Sommer
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Suppen
- Sommer
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Winter
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
- Hauptspeise
- Winter
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Suppen
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
Ergänze dein Menü mit kreativen Suppen-Rezepten, speziell entwickelt für Köche, die in der Gastronomie innovative Impulse setzen möchten. Unsere Rezepte bieten abwechslungsreiche und saisonale Suppenideen, von klaren Bouillons über cremige Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden