Zutaten
Zitronenragout:
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Zitronen 8.0 Stück
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Wasser 1.5 l
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Salz 1.0 g
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Sirup:
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Wasser 500.0 ml
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Weißwein 50.0 ml
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Zucker 500.0 g
Zubereitung
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Zitronenragout:
- Wasser mit Salz aufkochen, Zitronen einlegen und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen
- Beiseite stellen und im Salzwasser auskühlen
- Zitronen aus dem Wasser nehmen, vierteln und das Fruchtfleisch entfernen
- Die Zitronenschalen in Juliennes schneiden
- Für den Sirup: Aus Wasser, Weißwein sowie dem Zucker einen Sirup kochen und bis zur Hälfte ein reduzieren
- Die in Juliennes geschnittenen Zitrusfrüchte dazugeben und nochmals für einige Minuten einkochen
- Ev. mit etwas Limettensaft abschmecken