Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pizza:

  • Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
  • Spargel grün, geschnitten 300.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 500.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
  • Baby-Radieschen, geschnitten 100.0 g
  • Kirschtomaten, halbiert 30.0 Stück

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen.
    • Hollandaise mit etwas Limettensaft und Abrieb mischen und auf dem Teig verteilen.
    • Spargel, Chicken Chunks mit dem Dressing marinieren und belegen 
    • Radieschen und Kirschtomaten zugeben und ausbacken.
  2. Sauce:

    • Radieschen Blätter mit der Hollandaise pürieren. 
    • Nach dem Backen der Pizza mit der Sauce toppen und mit Kräutern garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü