Stangen Pizza mit Pflanzen Proteinen

Zutaten
Stangen Pizza mit Pflanzen Proteinen
Pizza:


Sauce:

Pizza:
-
Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
-
Spargel grün, geschnitten 300.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
-
Radieschen, geschnitten 100.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 30.0 Stück
Sauce:
-
Radieschen Blätter 40.0 dg
Zubereitung
-
Pizza:
- Pizzateig ausrollen.
- Hollandaise mit etwas Limettensaft und Abrieb mischen und auf dem Teig verteilen.
- Spargel, Chicken Chunks mit dem Dressing marinieren und belegen
- Radieschen und Kirschtomaten zugeben und ausbacken.
-
Sauce:
- Radieschen Blätter mit der Hollandaise pürieren.
- Nach dem Backen der Pizza mit der Sauce toppen und mit Kräutern garnieren.