Zutaten
Salat:
-
Spargel 1.2 kg
-
Avocado 3.0 Stück
-
Lime Powder, zubereitet 200.0 ml
-
Feta - Schafskäse 500.0 g
-
Blattsalat Mix 300.0 g
Dressing:
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Zitronen 2.0 Stück
-
Bienenhonig 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Erdbeeren 150.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Spargel wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
- Spargelsud für das Dressing aufbehalten
- Spargeln in 3 cm lange Stücke schneiden
- Avocados im Lime Powder marinieren
- Schafskäse in Würfel schneiden
- Blattsalate waschen, trockenschleudern und gefällig zupfen
-
Dressing:
- Hollandaise leicht erwärmen
- Olivenöl, Zitronensaft und Honig einrühren
- Mit dem Spargelsud auf die gewünschte Konsistenz verdünnen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden
- Blattsalate, Spargeln und Avocados gefällig anrichten
- Mit dem Dressing nappieren und mit den Erdbeeren garnieren