Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Spargel 1.2 kg
  • Avocado 3 Stück
  • Lime Powder, zubereitet 200 ml
  • Feta - Schafskäse 500 g
  • Blattsalat Mix 300 g

Dressing:

Anrichten:

  • Erdbeeren 150 g
  1. Salat:

    • Spargel wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
    • Spargelsud für das Dressing aufbehalten
    • Spargeln in 3 cm lange Stücke schneiden
    • Avocados im Lime Powder marinieren
    • Schafskäse in Würfel schneiden
    • Blattsalate waschen, trockenschleudern und gefällig zupfen
  2. Dressing:

    • Hollandaise leicht erwärmen
    • Olivenöl, Zitronensaft und Honig einrühren
    • Mit dem Spargelsud auf die gewünschte Konsistenz verdünnen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden
    • Blattsalate, Spargeln und Avocados gefällig anrichten
    • Mit dem Dressing nappieren und mit den Erdbeeren garnieren
+