Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Spargel

  • Spargel 250.0 g
  • Spargel grün 250.0 g
  • Trinkwasser 1000.0 ml
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 10.0 g

Sesam und Rucola

  • Sesam 50.0 g
  • Rucola 40.0 g

Röstimasse

  • Röstiteig 2100.0 g
  • Eier 100.0 g

Schmand

  • Schmand 20% 200.0 g
  • Schnittlauchröllchen 30.0 g

Röstipatties

  • Rapsöl 100.0 ml
  1. Spargel

    • Spargel schälen, quer in 3 Stücke teilen, garen und bereitstellen
  2. Sesam und Rucola

    • Sesam rösten, Rucola quer halbieren
  3. Röstimasse

    • Knorr Gemüsekraftbouillon mit den Eiern und der Röstimasse mischen
  4. Schmand

    • Lukull Sc. Hollandaise erwärmen
    • Schmand, Schnittlauchröllchen, Gemüsebouillon konzentriert mischen
  5. Röstipatties

    • 30 Röstipattiesá 0,070 Kg backen
    • Die Schmandmischung mit der erwärmten Sc. Hollandaise zusammengeben
    • ein Röstipattie anrichten, Rucola daraufgeben, einen weiteren Röstipattie anrichten, darauf im Wechsel den Spargel setzen, mit Hollandaise-Schnittlauch-Schmand ergänzen, zuletzt den dritten Röstipattie anrichten und gerösteten Sesam darauf streuen