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Crêpe:

  • Rote Beete, gekocht 160 g
  • Eier 6 Stück
  • Milch 160 ml
  • Mehl 120 g
  • Salz
  • Dill 1 b

Spargel:

pochiertes Ei/Salat:

Ricotta Creme:

  • Bärlauch - frisch 250 g
  • Olivenöl 70 ml
  • Ricotta 500 g
  • Parmesan 60 g

Limonenschaum:

  1. Crêpe:

    • Rote Beete in Würfel schneiden und fein pürieren
    • Püree durch ein feines sieb streichen
    • Mit Eier, Milch und Mehl einen teig herstellen
    • Salz und Dill vollenden
  2. Spargel:

    • Spargel in Sous Vide Beutel geben
    • mit Phase wie Butter zu verwenden, Salz und Zucker
    • 100% Vakuum ziehen
    • bei 85 °C im kombidämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide Garen
  3. pochiertes Ei/Salat:

    • Topf mit Wasser, Salz und Essig aufsetzen
    • Die Eier darin pochieren
    • Salat putzen und vorbereiten
  4. Ricotta Creme:

    • Käse mit Olivenöl und Bärlauch mixen
    • Mit Parmesan abrunden
  5. Limonenschaum:

    • Zutaten verrühren und in einen Isi-Boy geben
    • Begasen und ohne Kapsel warm stellen
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