Spargel im Rote-Beete-Crêpe mit pochiertem Ei

Zutaten
Spargel im Rote-Beete-Crêpe mit pochiertem Ei
Crêpe:
Spargel:
pochiertes Ei/Salat:

Ricotta Creme:
Limonenschaum:

Crêpe:
-
Rote Beete, gekocht 160.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
Milch 160.0 ml
-
Mehl 120.0 g
-
Salz
-
Dillsamen 1.0 b
Spargel:
-
Spargel 4.0 kg
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
-
Zucker 3.0 g
-
Butter 60.0 g
pochiertes Ei/Salat:
-
Eier Größe L 10.0 Stück
-
Essig
-
Wiesenkräuter 250.0 g
Ricotta Creme:
-
Bärlauch - frisch 250.0 g
-
Olivenöl 70.0 ml
-
Ricotta 500.0 g
-
Parmesan, gerieben 60.0 g
Limonenschaum:
-
Knorr Lime Powder 25.0 g