Spanischer Brotsalat mit gegrilltem Gemüse
Sommer, Fußball und ein leckerer Brotsalat

Zutaten
Spanischer Brotsalat mit gegrilltem Gemüse
Brot:
Gemüse:
Dressing:

Fertigstellung:
Brot:
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Knoblauch, gehackt 22.0 g
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Rapsöl
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Dinkelbrot 1.0 kg
Gemüse:
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Paprika, nach Bedarf 500.0 g
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Zucchini 400.0 g
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Champignons 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 250.0 g
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Große Aubergine 300.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dressing:
Fertigstellung:
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Kirschtomaten, halbiert 150.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Pfeffer schwarz, ganz
Zubereitung
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Brot:
- Brot in grobe Würfel schneiden
- Mit Butter Flavour und den angedrückten Knoblauchzehen rösten
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Gemüse:
- Gemüse waschen und putzen
- Separat in gewünschte Formen schneiden
- Nach und nach bissfest in Olivenöl anbraten und würzen
- Abkühlen lassen
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Dressing:
- Dressing nach Anleitung herstellen
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Fertigstellung:
- Brot und Gemüse mischen
- Mit dem Dressing marinieren
- Anrichten mit den Kirschtomaten
- Meersalz und grober Pfeffer darüber streuen