Zutaten
Joghurtmousse
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Crème fraîche 300.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250.0 ml
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Joghurt natur, 3,8% Fett 120.0 g
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Puderzucker 90.0 g
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Zitronensaft 30.0 ml
Spargel
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Spargel 30.0 Stück
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Wasser 150.0 ml
Tipp
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Spargel
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Wasser
Zubereitung
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Joghurtmousse
- Crème fraîche und Schlagcreme gemeinsam fest aufschlagen.
- Mit Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft abschmecken.
- 12 Stunden kühl stellen - portionieren.
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Spargel
- Spargel schälen und in gewünschte Form schneiden.
- Wasser etwas süßen und salzen.
- Spargel darin blanchieren.
- Mango-Aprikosen Topping mit Wasser mischen, erhitzen, leicht reduzieren.
- Spargel drin schwenken und leicht glasieren.
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Tipp
- Soll der Spargel richtig knackig sein, nur geschält und zugeschnitten, im süßen Sud schwenken und glasieren