Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Joghurtmousse

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250 ml
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 120 g
  • Puderzucker 90 g
  • Zitronensaft 30 ml

Spargel

  • Spargel 30 Stück
  • Wasser 150 ml

Tipp

  • Spargel
  • Wasser
  1. Joghurtmousse

    • Verfeinerungscreme und Schlagcreme gemeinsam fest aufschlagen.
    • Mit Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft abschmecken.
    • 12 Stunden kühl stellen - portionieren.
  2. Spargel

    • Spargel schälen und in gewünschte Form schneiden.
    • Wasser etwas süßen und salzen.
    • Spargel darin blanchieren.
    • Mango-Aprikosen Topping mit Wasser mischen, erhitzen, leicht reduzieren.
    • Spargel drin schwenken und leicht glasieren.
  3. Tipp

    • Soll der Spargel richtig knackig sein, nur geschält und zugeschnitten, im süßen Sud schwenken und glasieren