Rezeptübersicht
- 
                            
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                 1532 Rezepte
            
            
        
- 
            
 - 
            Crispy Veggie Burger
- Apero/Snacks
 - Winter
 - Salate, Wraps & Burger
 
 - 
            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
 - Vorspeise
 - Winter
 
 - 
            Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
 - Vorspeise
 - Herbst
 
 - 
            Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
 - 
            
 - 
            Sauce Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Winter
 
 - 
            Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
 - Herbst
 - Future Menus
 
 - 
            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
 - Future Menus
 - Suppen
 
 - 
            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Future Menus
 - Winter
 - Hauptspeise
 
 - 
            Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
 - Hauptspeise
 - Future Menus
 
 - 
            Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Winter
 
 - 
            Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
 - Winter
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
 - 
            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
 - Hauptspeise
 - Future Menus
 
 - 
            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen
- Herbst
 - Salate, Wraps & Burger
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Winter
 
 - 
            Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
 - Apero/Snacks
 - Future Menus
 
 - 
            Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
 - Apero/Snacks
 - Herbst
 
 - 
            Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Herbst
 - Vorspeise
 - Future Menus
 
 - 
            Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Herbst
 
 - 
            Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
 - Winter
 - Hauptspeise
 
 - 
            Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Salate, Wraps & Burger
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
 - 
            
 - 
            Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
 - Vorspeise
 - Winter
 
 - 
            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
 - Herbst
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
 - Winter
 - Future Menus
 
 - 
            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
 - Suppen
 - Future Menus
 
 - 
            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Winter
 
 - 
            Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Winter
 
 
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden