Herbstlicher Brioche mit Honig-Barbecue Pastinake und Chinakohl
Vegetarisches Sandwich

Zutaten
Herbstlicher Brioche mit Honig-Barbecue Pastinake und Chinakohl
Chinakohl:

Honig-Barbecue Pastinake:



Bun:

Chinakohl:
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Chinakohl 500.0 g
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Apfelsaft 60.0 ml
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Rapsöl 20.0 ml
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Apfelessig 20.0 ml
Honig-Barbecue Pastinake:
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Ardo Honig Pastinaken 600.0 g
Bun:
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Brioche Bun 10.0 Stück
Zubereitung
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Chinakohl:
- Apfelsaft, Rapsöl und Apfelessig eine Marinade herstellen, diese mit der Mayonnaise vervollständigen
- Den geschnittenen Chinakohl mit Salz und Zucker verkneten und nach und nach die Marinade hinzugeben bis ein Krautsalat entsteht
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Honig-Barbecue Pastinake:
- Aus Hellmanns BBQ Marinade, Curry Paste und Mango – Aprikosentopping eine Marinade kochen
- Die Honig Pastinaken im Combidämpfer erwärmen und mit der Honig-BBQ Marinade verfeinern
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Bun:
- Brioche Bun kurz aufbacken und mit Mayonnaise bestreichen