Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Chinakohl:

  • Chinakohl 500.0 g
  • Apfelsaft 60.0 ml
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Apfelessig 20.0 ml
  • Hellmann's Mayonnaise 80% Fett 80.0 g

Honig-Barbecue Pastinake:

  • Ardo Honig Pastinaken 600.0 g

Bun:

  • Salomon Brioche Bun 10.0 Stück
  1. Chinakohl:

    • Apfelsaft, Rapsöl und Apfelessig eine Marinade herstellen, diese mit der Mayonnaise vervollständigen
    • Den geschnittenen Chinakohl mit Salz und Zucker verkneten und nach und nach die Marinade hinzugeben bis ein Krautsalat entsteht
  2. Honig-Barbecue Pastinake:

    • Aus Hellmanns BBQ Marinade, Curry Paste und Mango – Aprikosentopping eine Marinade kochen
    • Die Honig Pastinaken im Combidämpfer erwärmen und mit der Honig-BBQ Marinade verfeinern
  3. Bun:

    • Brioche Bun kurz aufbacken und mit Mayonnaise bestreichen