Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Chinakohl:

Honig-Barbecue Pastinake:

  • Ardo Honig Pastinaken 600 g

Bun:

  • Salomon Brioche Bun 10 Stück
  1. Chinakohl:

    • Aus French Dressing Pulver, Apfelsaft, Rapsöl und Apfelessig eine Marinade herstellen, diese mit der Mayonnaise vervollständigen
    • Den geschnittenen Chinakohl mit Salz und Zucker verkneten und nach und nach die Marinade hinzugeben bis ein Krautsalat entsteht
  2. Honig-Barbecue Pastinake:

    • Aus Hellmanns BBQ Marinade, KNORR Yellow Curry Paste und Mango – Aprikosentopping eine Marinade kochen
    • Die Honig Pastinaken im Combidämpfer erwärmen und mit der Honig-BBQ Marinade verfeinern
  3. Bun:

    • Brioche Bun kurz aufbacken und mit Mayonnaise bestreichen