Hellmann´s Schweinekotelett mit Blumenkohl Knoblauch Couscous
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Schweinefiletsteak gibt's dazu
Zutaten
Hellmann´s Schweinekotelett mit Blumenkohl Knoblauch Couscous
Gemüsepuffer:






Fleisch:

Salat:
Gemüsepuffer:
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Couscous 100.0 g
-
Blumenkohl-Röschen (TK)
-
Trinkwasser
-
Couscous
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
-
PHASE Combi-Phase 50.0 ml
-
Schweinskotelett 2700.0 g
Salat:
-
Blattsalat Mix 250.0 g
-
KNORR French Dressing* 300.0 ml
Zubereitung
-
Gemüsepuffer:
-
Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
-
das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
- Blumenkohl Knoblauch Couscous portionieren und 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
-
-
Fleisch:
- Schweinskotelett plattieren mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen, mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C12 - 14Minuten garen
-
Salat:
-
Blattsalat - Mix mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten
- KNORR French Dressing dazugeben
-