Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Zubereitung:

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rettich in feine Scheiben schneiden und mit etwas Knorr Dressing Gartenkräuter marinieren.
    • die Makrele filieren und die Gräten entfernen
    • den Mix-Salat mit dem Knorr Dressing Gartenkräuter  marinieren.
    • Knorr Professional Paste Curry und  Paste Ingwer mit der Hellmann´s Mayonnaise vermischen.
    • Die pürierten Kichererbsen unterheben.
  2. Anrichten:

    • Den marinierten Rettich auf einem Holzteller platzieren.
    • Den Salat darauf anrichten.
    • Die geräucherte Makrele platzieren.
    • Abschmecken mit Salz Pfeffer.
    • Die Curry-Ingwer Mayonnaise verteilen
    • und kalt servieren