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Zubereiteung:

  • Makrelen, geräuchert 600 g
  • Rettich, schwarz 100 g
  • Blattsalat Mix 300 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE ZITRONE 0,5 150 ml
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
  1. Zubereiteung:

    • Rettich in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronen Vinaigrette marinieren
    • die Makrele filieren und die Gräten entfernen
    • den Mix-Salat mit der Vinaigrette marinieren
    • Curry Ingwer Paste mit der Hellmann´s Mayonnaise vermischen
  2. Anrichten:

    • den marinierten Rettich auf einem Holzteller platzieren
    • den Salat darauf anrichten
    • die geräucherte Makrele platzieren mit der Vinaigrette abschmecken
    • Salzen Pfeffern
    • die Curry-Ingwer Mayonnaise verteilen
    • und kalt servieren