Gebackener Spargel mit Dip Variationen
Spargel als Fingerfood - ein ganz neues Erlebnis, das Ihre Gäste begeistert!

Zutaten
Gebackener Spargel mit Dip Variationen
Spargelzubereitung
Panade
Paprika Dip


Curry-Mango Dip


Aioli Dip


Spargelzubereitung
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Spargel, Weiß/Grün 1000.0 g
Panade
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Panko, nach Bedarf 200.0 g
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Wasser 500.0 ml
Paprika Dip
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Quark, 20% F.i.Tr. 500.0 g
Curry-Mango Dip
Aioli Dip
Zubereitung
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Spargelzubereitung
- Spargel schälen und in diegewünschte Form bringen (weißer Spargel sollte vorgegart werden)
- Kühl stellen
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Panade
- Wasser und Tempuramehl vermengen
- Mischung in eine Isi-Flasche geben
- 1 Co²;; Kapsel draufgeben
- In ein Behältnis sprühen, Panko ebenso in ein Behältnis geben
- Spargel durch den Teig ziehen
- Mit Panko panieren
- In der Fritteuse ausbacken
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Paprika Dip
- Alle Zutaten vermengen
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Curry-Mango Dip
- Alle Zutaten vermengen
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Aioli Dip
- Alle Zutaten vermengen