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Treuepunkte

Zutaten

+

Spargelzubereitung

  • Spargel, Weiß/Grün 1000.0 g

Panade

  • Panko, nach Bedarf 200.0 g
  • Wasser 500.0 ml

Paprika Dip

Curry-Mango Dip

Aioli Dip


Spargel als Fingerfood - ein ganz neues Erlebnis, das Ihre Gäste begeistert!

...

Zubereitung

  1. Spargelzubereitung

    • Spargel schälen und in diegewünschte Form bringen (weißer Spargel sollte vorgegart werden)
    • Kühl stellen
  2. Panade

    • Wasser und Tempuramehl vermengen
    • Mischung in eine Isi-Flasche geben
    • 1 Co²;; Kapsel draufgeben
    • In ein Behältnis sprühen, Panko ebenso in ein Behältnis geben
    • Spargel durch den Teig ziehen
    • Mit Panko panieren
    • In der Fritteuse ausbacken
  3. Paprika Dip

    • Alle Zutaten vermengen
  4. Curry-Mango Dip

    • Alle Zutaten vermengen
  5. Aioli Dip

    • Alle Zutaten vermengen
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