Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargelzubereitung

  • Spargel, Weiß/Grün 1000 g

Panade

  • Panko Paniermehl 200 g
  • Wasser 500 ml

Paprika Dip

  • Quark, 20% F.i.Tr. 500 g

Curry-Mango Dip

Aioli Dip

  1. Spargelzubereitung

    • Spargel schälen und in diegewünschte Form bringen (weißer Spargel sollte vorgegart werden)
    • Kühl stellen
  2. Panade

    • Wasser und Tempuramehl vermengen
    • Mischung in eine Isi-Flasche geben
    • 1 Co²;; Kapsel draufgeben
    • In ein Behältnis sprühen, Panko ebenso in ein Behältnis geben
    • Spargel durch den Teig ziehen
    • Mit Panko panieren
    • In der Fritteuse ausbacken
  3. Paprika Dip

    • Alle Zutaten vermengen
  4. Curry-Mango Dip

    • Alle Zutaten vermengen
  5. Aioli Dip

    • Alle Zutaten vermengen