Brot- und Butterpudding , püriert
Klassiker in pürierter Form

Zutaten
Brot- und Butterpudding , püriert
Brot- und Butterpudding:
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Grundrezept für Püriertes Brot 165.0 g
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Butter 65.0 g
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Sultaninen 25.0 g
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Kochcreme 460.0 ml
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Vollei 130.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Salz 1.0 g
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Puderzucker 10.0 g
Zubereitung
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Brot- und Butterpudding:
- Püriertes Brot in Scheiben schneiden, in die Porzellan-Kokotten legen und mit der flüssigen Butter bepinseln
- Vanilleschote und Vanillemark zusammen mit Kochcreme aufkochen, Vanilleschote entfernen, Vollei und Zucker cremig rühren
- heiße Kochcreme unter ständigem Rühren in das cremige Vollei geben, das Rama-Eier-Gemisch sorgfältig über das Brot gießen
Butterflocken darauf verteilen, Sultaninen mixen und Punkte darauf dressieren
im heissen Wasserbad vorwärmen und bei 140-150°C im Backofen garen, Gar- Punkt mit der Nadelprobe bestimmen und
mit Puderzucker bestreuen und in den Förmchen servieren.