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Treuepunkte

Zutaten

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Brot- und Butterpudding:

  • Grundrezept für Püriertes Brot 165.0 g
  • Butter 65.0 g
  • Sultaninen 25.0 g
  • Kochcreme 460.0 ml
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Vollei 130.0 ml
  • Zucker 60.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Puderzucker 10.0 g

Klassiker in pürierter Form

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Zubereitung

  1. Brot- und Butterpudding:

    • Püriertes Brot in Scheiben schneiden, in die Porzellan-Kokotten legen und mit der flüssigen Butter bepinseln
    • Vanilleschote und Vanillemark zusammen mit Kochcreme aufkochen, Vanilleschote entfernen, Vollei und Zucker cremig rühren
    • heiße Kochcreme unter ständigem Rühren in das cremige Vollei geben, das Rama-Eier-Gemisch sorgfältig über das Brot gießen
      Butterflocken darauf verteilen, Sultaninen mixen und Punkte darauf dressieren
      im heissen Wasserbad vorwärmen und bei 140-150°C im Backofen garen, Gar- Punkt mit der Nadelprobe bestimmen und
      mit Puderzucker bestreuen und in den Förmchen servieren.





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