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Brot- und Butterpudding:

  • Grundrezept für Püriertes Brot 165 g
  • Butter 65 g
  • Sultaninen 25 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 445 g
  • Vanilleschote 1 Stück
  • Vollei 130 ml
  • Zucker 60 g
  • Salz 1 g
  • Puderzucker 10 g
  1. Brot- und Butterpudding:

    • Püriertes Brot in Scheiben schneiden, in die Porzellan-Kokotten legen und mit der flüssigen Butter bepinseln
    • Vanilleschote und Vanillemark zusammen mit Rama CremefineKochcreme aufkochen, Vanilleschote entfernen, Vollei und Zucker cremig rühren
    • heiße Rama CremefineKochcreme unter ständigem Rühren in das cremige Vollei geben, das Rama-Eier-Gemisch sorgfältig über das Brot gießen Butterflocken darauf verteilen, Sultaninen mixen und Punkte darauf dressieren im heissen Wasserbad vorwärmen und bei 140-150°C im Backofen garen, Garpunkt mit der Nadelprobe bestimmen und mit Puderzucker bestreuen und in den Förmchen servieren