Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Blechkuchen:

  • Puderzucker 420.0 g
  • Eier 7.0 Stück
  • Milch 50.0 ml
  • Mehl 300.0 g
  • Butter 420.0 g
  1. Blechkuchen:

    • Butter mit gesiebten Puderzucker schaumig schlagen.
    • Milch mit Eiern vermischen und nach und nach der schaumigen Masse hinzufügen.
    • Mehl mit Maisstärke mischen, in die Masse einarbeiten.
    • Auf ein 1/1 GN Backpapier geben, Masse aufstreichen.
    • Waldfrucht Topping (ca 80g), Schlangenförmig locker aufspritzen .
    • Bei 190°C ca. 20 Minuten gold braun backen.

  2. Tipp:

    • Anstelle von Waldfrucht Topping ist es auch möglich mit Früchten der Saison vor dem backen zu belegen.