Menu
Treuepunkte

Ein rundum gelungener Auftakt und löffelweise Gemütlichkeit

Lukull Sauce Hollandaise und Lukull Sauce Béarnaise beweisen schon bei Vorspeisen ihren Facettenreichtum und verleihen Suppen als wahren Seelenwärmern an kalten Tagen die optimale Bindung.

Chef-Tipp

Hollandaise eignet sich in der Suppe perfekt zum Legieren, dient als Geschmacksträger und wirkt durchs Aufschäumen leicht statt schwer.

Tempura-Hollandaise-Lachs, Mango-Mousseline, Burrata, Feldsalat, Sesam-Soja-Vinaigrette

Italienische Burrata, deutscher Feldsalat, japanisches Tempura – und Sauce Hollandaise.

Wenn sich in der „Borderless Cuisine“ verschiedene Welten vereinen, wird’s besonders gut.

Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur-Polonaise

Einfach zweifach gut: Verwende die Lukull Sauce Hollandaise in diesem Rezept der „Street Food Couture“ gleich mehrfach und setze sie auch im dazu gereichten Eiersalat ein.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü