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Treuepunkte

Von Natur aus gut und kleine Sattmacher

Lukull Sauce Hollandaise und Lukull Sauce Béarnaise verleihen Herbst- und Wintergemüsesorten eine vollmundige Note, die ihren Eigengeschmack sanft umschmeichelt, und lassen Beilagen auf der Saisonkarte plötzlich die Hauptrolle spielen.

Chef-Tipp

Bei Winterkürbissen signalisiert ein hohler Klang beim Abklopfen den Reifegrad. Zudem ist ein verholzter Stängelansatz ein Qualitätsmerkmal. Sie lassen sich über Wochen und Monate lagern.

Blumenkohl hat vielfältige kulinarische Einsatzfelder: Er ist Texturgeber von cremig bis crunchy, ein Low Carb Hero für glutenfreie Gerichte, Aromen-Träger und durch seine Farbenfreude ideal für visuelle Inszenierung.

Kartoffeln sind echte Allrounder, wenn’s um Beilagen geht. Deshalb kannst du sie zu praktisch allen Gerichten als Beilage servieren.

Mit Mozzarella gefülltes Blumenkohlröschen & Miso-Ei-Béarnaise

Intensiviere den Geschmack des Blumenkohls, indem du ihn in Hollandaise-Tempura backst. So bleibt das Gemüse schön zart und trocknet dank einer leichten Rückfeuchte nicht aus.

Cremige Salbei-Pasta mit Abrieb der Buddha’s Hand

Diese schnelle Variante der klassischen „Pasta con Limone e Salvia“ wird durch die Lukull Sauce Hollandaise besonders fein und cremig. Serviere die Pasta als Beilage zu Wild, Lachs oder in Kombination mit passenden Gemüsegerichten.

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