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Treuepunkte

Die perfekte Begleitung zum Fleisch

Saftiges Fleisch verdient die passende Begleitung: Mit Lukull Saucen erhalten Steaks, Braten und Co. das gewisse Extra – sie unterstreichen den natürlichen Geschmack des Fleisches und machen jedes Gericht zum Genuss.

Chef-Tipp

Filet, Roastbeef und Entrecôte werden im Kombidämpfer bei kontrollierter Kerntemperatur besonders zart und saftig. Je nach Stückgröße und Garmethode liegt die Garzeit bei 2 bis 4 Stunden.

Die Frage nach dem gewünschten Gar-Grad gehört im Service zum guten Ton. Dabei ist die perfekte Garstufe bei Rindfleisch kein Zufall, sondern Präzision.

Wichtig: Fleisch nach dem Garen unbedingt ruhen lassen – das sorgt für mehr Saftigkeit und ein harmonisches Schnittbild.

Chef-Tipp

Entrecôte, Haselnuss-Speck-Béarnaise, Kohlrabi-Oliven-Gemüse

Die Lukull Sauce Béarnaise wird mit Haselnuss und knusprigem Speck aus dem Kombidämpfer veredelt. Dazu Kohlrabi mit Oliven: klassisch neu gedacht, ganz im Sinne der Borderless Cuisine.

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