Fangfrisch auf den Tisch
Um die natürlichen Aromen deiner Fischgerichte zu intensivieren, musst du nicht lange angeln: Die buttrige Note der Lukull Sauce Hollandaise harmoniert besonders gut mit Meerbarbe, die feine Kräuternote der Lukull Sauce Béarnaise passt hervorragend zu Lachs.
Chef-Tipp
Für jeden Genuss die richtige Zubereitung:
• Braten: Filets mit Haut oder kleine Fische beidseitig in der Pfanne anbraten
• Grillen: Ganze Fische marinieren und in Alufolie grillen.
• Dämpfen: Dickfleischige Fischstücke in einer Kasserolle schonend garen.
• Frittieren: Fischfilet-Stücke panieren oder mit Teig umhüllen und frittieren.
• Garen: Größere, ganze Fische würzen, mit Öl bestreichen und im Ofen garen.
Miesmuscheln, Thai-Curry-Hollandaise, gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
Setz Street Food Couture auf deine Karte und gib dem Klassiker mit Thai-Curry-Hollandaise und Tortilla einen modernen und internationalen Twist.
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