Rezeptübersicht
- 
                            
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                Vegane Rezepte 123 Rezepte
            
            
        
- 
            Veganer Winterteller
- Winter
 - Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 
 - 
            Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
 - Vorspeise
 - Frühling
 
 - 
            Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
 - Suppen
 - Vegane Rezepte
 
 - 
            Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Vegane Rezepte
 - Herbst
 
 - 
            Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
 
 - 
            Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
 - Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 
 - 
            Golden Goal
- Frühling
 - Vegane Rezepte
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
 - Hauptspeise
 
 - 
            Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
 - Vegane Rezepte
 
 - 
            Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
 - Vegane Rezepte
 - Sommer
 
 - 
            Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
 
 - 
            Sloppy sin Joe
- Sommer
 - Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 
 - 
            Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Hauptspeise
 
 - 
            Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
 - Vorspeise
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
 - Sommer
 - Vegane Rezepte
 
 - 
            The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Herbst
 - Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 
 - 
            Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
 - Vegane Rezepte
 - Suppen
 
 - 
            Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
 - Sommer
 - Hauptspeise
 
 - 
            No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
 
 - 
            Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
 - Frühling
 - The Vegetarian Butcher
 
 - 
            Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Vegane Rezepte
 - Frühling
 - Vorspeise
 
 - 
            Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
 - Sommer
 
 - 
            Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
 - Hauptspeise
 - Vegane Rezepte
 
 - 
            Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
 - Vorspeise
 - Vegane Rezepte
 
 - 
            Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
 - Sommer
 - Hauptspeise
 
 - 
            Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
 - Herbst
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Sommer
 
 - 
            HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
 - Hauptspeise
 - Herbst
 
 
Setze neue Maßstäbe mit abwechslungsreichen veganen Rezepten: Unsere Gerichte bieten innovative pflanzenbasierte Kreationen. Von Vorspeise bis Dessert findest du moderne, gesunde und geschmackvolle Speisen, die sowohl Veganer als auch Flexitarier überzeugen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden