Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
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Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
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Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
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Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
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Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
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Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
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Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
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Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Sommer
- Vorspeise
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Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
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