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Zubereitung:

  • Wasser 500.0 ml
  • Rapsöl 150.0 ml
  • Minze, Marokkofeingeschnitten 15.0 b

Schritt 2

  • Feldsalat 1.2 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Linsen, rotgegart 600.0 dg
  • Gemüsebrunoise, gegart 300.0 dg
  • Kartoffelwürfelgegart 600.0 dg
  • Ras el Hanout 6.0 g
  1. Zubereitung:

    • Dressing nach Anleitung herstellen. 
    • Durch Zugabe von Minze entsteht der individuelle Geschmack. 
    • Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen 

     

  2. Schritt 2

    • Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar. 
    • Aus Bulgur, Wasser, Gemüse Kraftbouillon, Linsen, Gemüsebrunoise, Kartoffelwürfel und Ras el Hanout Topping herstellen. 
    • Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten. 
    • Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
    • Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.