1001 Nacht Salat

Zutaten
1001 Nacht Salat
Zubereitung:

Schritt 2

Zubereitung:
-
Wasser 500.0 ml
-
Rapsöl 150.0 ml
-
Minzefeingeschnitten 15.0 b
Schritt 2
-
Feldsalat 1.2 kg
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 1.0 dg
-
Wasser 1.5 l
-
Linsen, rotgegart 600.0 dg
-
Gemüsebrunoise, gegart 300.0 dg
-
Kartoffelwürfelgegart 600.0 dg
-
Ras el Hanout 6.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dressing nach Anleitung herstellen.
- Durch Zugabe von Minze entsteht der individuelle Geschmack.
- Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen
-
Schritt 2
- Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar.
- Aus Bulgur, Wasser, Gemüse Kraftbouillon, Linsen, Gemüsebrunoise, Kartoffelwürfel und Ras el Hanout Topping herstellen.
- Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten.
- Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
- Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.