Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Vietnamesischer Pancake
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden