Kokosschmarren mit Ananassalat
Österreich meets Karibik

Zutaten
Kokosschmarren mit Ananassalat
Kokosschmarrn:
Ananassalat:
Kokosschmarrn:
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Eier(= ca. 300 g) 6.0 Stück
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Zucker 20.0 g
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Salz
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Mehl Type 550 150.0 g
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1 Dose Kokos-Kondensmilch 125.0 ml
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Mineralwasser 125.0 ml
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Kokosraspeln 10.0 g
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Vanillezucker 5.0 g
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Butter 50.0 g
Ananassalat:
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Carte d'Or Gelbe Grütze Gartenfrüchte, leicht 100.0 g
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Ananasstücke 100.0 g
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Puderzucker 10.0 g
Zubereitung
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Kokosschmarrn:
- Eier trennen.
- Eiklar mit Zucker und Prise Salz zu Schnee schlagen.
- Kokosmilch, Milch, Mehl, Eidotter, Zucker, Kokosflocken, Vanillezucker glatt rühren.
- Schnee unter den Teig heben.
- Butter erhitzen und den Teig eingießen.
- Zuerst am Herd anbacken, wenden und im vorgeheizten Ofen bei 180°C fertig backen.
- Pfanne aus dem Rohr nehmen und Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
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Ananassalat:
- Ananaswürfel unter die gelben Grütze mischen und als Kompott zum Schmarren servieren.
- Schmarrn mit Puderzucker ab pudern.