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Kokosschmarrn:

  • Eier(= ca. 300 g) 6 Stück
  • Zucker 20 g
  • Salz
  • Mehl 150 g
  • Kokosmilch 125 ml
  • Mineralwasser 125 ml
  • Kokosraspeln 10 g
  • Vanillezucker 5 g

Ananassalat:

  • Carte d'Or Gelbe Grütze Gartenfrüchte, leicht 100 g
  • Ananasstücke 100 g
  • Puderzucker 10 g
  1. Kokosschmarrn:

    • Eier trennen
    • Eiklar mit Zucker und Prise Salz zu Schnee schlagen
    • Kokosmilch, Milch, Mehl, Eidotter, Zucker, Kokosflocken, Vanillezucker glatt rühren
    • Schnee unter den Teig heben
    • Blauband-Margarine erhitzen und den Teig eingießen
    • Zuerst am Herd anbacken, wenden und dann beidseitig im vorgeheiztenOfen bei 180°C fertig backen
    • Pfanne aus dem Rohr nehmen und Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen
  2. Ananassalat:

    • Ananaswürfel unter die gelben Gartenfrüchte mischen und als Kompott zum Schmarren servieren
    • Schmarrn mit Puderzucker ab pudern