Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pizza Mozzarella
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Sommer
- Spargel
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden