Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Geeiste Tomatensuppe
- Sommer
- Suppen
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Bo Luc Lac
- Suppen
- Herbst
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden