Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Hauptspeise
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Eis Desserts
-
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Hauptspeise
- Sommer
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Winter
- Future Menus
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterramen
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden