Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Sommer
- Vorspeise
-
Enten Burger
- Herbst
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Sommer
- Spargel
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Pinsa
- Frühling
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schwarze Nüsse
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden