Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Sommer
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Vorspeise
- Sommer
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden