Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Hauptspeise
- Winter
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
-
Spaghetti Napoli to go
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Sommer
-
Eisbiene
- Winter
-
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden