Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Suppen
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Frühling
- Festtage
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Vorspeise
- Winter
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden