Rezeptübersicht
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                            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette 
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                            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise 
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                            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln 
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                            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand 
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                            Blumenkohlliebe - beste Rezepte 
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                            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen 
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                            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl 
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                            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot 
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                            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips 
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                            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie 
                Future Menus 104 Rezepte
            
            
        
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            Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
 
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            Sauce Hollandaise- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
 
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            Sauce Bearnaise- Apero/Snacks
- Future Menus
- Herbst
 
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            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise- Future Menus
- Herbst
- Suppen
 
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            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Pilze – urbane Geschmackserlebnisse- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
 
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            Pastinake in der modernen Küche- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
 
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            Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
 
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            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
 
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            Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
 
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            Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker- Herbst
- Vorspeise
- Future Menus
 
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            Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
 
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            Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze- Future Menus
- Herbst
- Apero/Snacks
 
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            Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise- Future Menus
- Vorspeise
- Herbst
 
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            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
 
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            Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn- Suppen
- Winter
- Future Menus
 
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            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie- Herbst
- Suppen
- Future Menus
 
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            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
 
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            Blumenkohlliebe - beste Rezepte- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
 
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            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
 
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            Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
 
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            Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
 
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            Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
 
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            Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken- Hauptspeise
- Future Menus
 
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