Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Sommer
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden