Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

Sauce:

  • Wasser 1000.0 ml

Brokkoli:

  • Brokkoliröschen 1400.0 g

Paprika-Kartoffelpüree:

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet parieren und portionieren
    • Die Medaillons in Phase ProfessionalButter Flavour scharf anbraten, im Ofen fertig garen und würzen
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten
  3. Brokkoli:

    • Brokkoli Röschen in Salzwasser blanchieren
    • Mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Paprika-Kartoffelpüree:

    • Wasser mit der Phase Professional Gold aufkochen
    • Temperatur wegnehmen und das Blitzpüree einrühren
    • Die Knorr Professional Würzpaste Paprika unterheben