Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

  • Schweinefilet 1800.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
  • Salz und Pfeffer 6.0 g

Sauce:

Brokkoli:

Paprika-Kartoffelpüree:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet parieren und portionieren
    • Die Medaillons in Phase ProfessionalButter Flavour scharf anbraten, im Ofen fertig garen und würzen
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten
  3. Brokkoli:

    • Brokkoli Röschen in Salzwasser blanchieren
    • Mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Paprika-Kartoffelpüree:

    • Wasser mit der Butter aufkochen
    • Temperatur wegnehmen und das Blitzpüree einrühren
    • Die Knorr Professional Würzpaste Paprika unterheben
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb