Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
Schweine Filet Simpel aber lecker

Zutaten
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
Fleisch:
Sauce:

Brokkoli:

Paprika-Kartoffelpüree:


Fleisch:
-
Schweinefilet 1800.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 6.0 g
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
Brokkoli:
-
Brokkoliröschen 1400.0 g
Paprika-Kartoffelpüree:
-
Wasser 2000.0 ml
-
Butter 100.0 n/a
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinefilet parieren und portionieren
- Die Medaillons in Öl scharf anbraten, im Ofen fertig garen und würzen
-
Sauce:
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten
-
Brokkoli:
- Brokkoli Röschen in Salzwasser blanchieren
- Mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
-
Paprika-Kartoffelpüree:
- Wasser mit der Butter aufkochen
- Temperatur wegnehmen und das Blitzpüree einrühren
- Die Knorr Professional Würzpaste Paprika unterheben