Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
- Frühling
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden